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■MANUAL SK8 RESTAURANT
スケートブランドMANUALの考える、スケートにまつわる豊かな生活をテーマに、SK8関連の物に触れ、みんなで美味しいご飯を囲み楽しい会話をしながら良い音楽を聴いて、お腹一杯になって笑顔で帰って頂ける、そんな会が開けたらと思い、この度、『MANUAL SK8 RESTAURANT』を開催致します!
スケートにまつわる食事、ということで、今回メインに使用する野菜は、ストリートカルチャーでも有名なBEAMSのバイヤーさんでもあり、野菜も作る加藤忠幸さんの作る鎌倉野菜を使用させて頂きます。

※フードの数には限りがございますので、予約制になる可能性がございます。
フードメニューなどが決まり次第、また追って情報を追加していきますので、お楽しみに!

【 MANUAL SK8 RESTAURANT 】
日程 : 2015年11月6日(金)〜8日(日)
場所 : RE studio (東京都目黒区大橋 2-6-14 川俣ビル 2F)
2015年11月6日(金) 18:00〜22:00
2015年11月7日(土) 11:00〜22:00
2015年11月8日(日) 11:00〜20:00


■SK8
食に関するSK8アイテムを制作展示

1)MANUAL
後藤康彰 1976年11月1日 高知県生まれ。
生粋のスケーター。91年にスケートを始め95年にSan Franciscoへ念願の1人渡米を決行する。飛行機からアメリカ大陸が見えたときは男泣きをメイク。
そして、98〜07年まで地元高知市で”FIVE”というSKATE SHOPを経営。SHOPを経営しながらEVENT FLYER、T-shirt、LOGOなどのデザイン関係の仕事を初めたのがきっかけで自身のアパレルブランドMANUALをスタート。
2008年より拠点を高知から東京に移し、全力でPush (SKATEの基本動作のひとつ。足で蹴って前に進む動作)しています。2015年 RE studioにて、MANUAL SK8 STOREを11日間だけ期間限定復活させるなどSK8を絡めたイベントを開催。

2)喜多村なめろう
1990年東京生まれ168cm 60kg 左投左打 A型 乙女座
キャッチコピー 昭和なかほりの平成生まれ 立川生まれの一人っ子。 幼少期にアメコミに魅了され、思春期に昭和のカルチャーに感化される。 現在はアメコミタッチのイラストを中心に描いているが、今後は昭和とアメコミを融合させた世界観のイラストを描きたい駆け出しの25歳。

■FOOD
1)加藤農園
加藤 忠幸 1973年6月1日
鎌倉生まれの横浜育ち。大学卒業後セレクトショップのビームスに入社。現在はビームスのメンズカジュアルのバイイングをしている主なカテゴリーはSURF&SK8の商材にストリートカルチャーのブランドに加えてスニーカーのバイイングを行っています。加えて、家業である農家。加藤農園4代目として朝、休日の日は鎌倉野菜を親父と作り、四日に一度鎌倉農協連即売所通称レンバイに野菜を売りに行きます。ビームスの出勤日は朝、市場に行ってからビームスに出勤する、俗にいう二足のわらじをはくライフスタイル。文字とおり農家というメローに感じるローカルな世界とアパレルという半歩いや一歩先を時代を見る都会的な世界のギャツプを自分の中で楽しみながら、自分らしいバイイング、自分らしい商品企画ビームスのフィルターを通して、面白いアイテムを提案しています。都会の洒落たセンス、都会にある身近なアートに影響を受けながら、湘南の豊かな自然を体全身で感じ、その両方のフィールドで感じることを、自分らしく地味に発信していきたい。加えて、いろいろなコミニュティをつなげられたらと感じています。

2)Mariko Maeda フードアーティスト(11月7、8日担当)
イタリア・タイ・インド料理、カフェ、BARなど様々な飲食店で料理の腕を磨く。のち自然食品店で働きながらお菓子の卸し、 CLUBイベント出店などを開始。西麻布イエローのオープンから World connectionでのお菓子販売。初期maniac loveにお菓子納品。土曜日のアフターにはサンドイッチを納品など、早い時期からCLUBケータリングを行った。 2000年夏、葉山に実店舗カノムパンをオープン、パン製造販売/料理の提供/料理教室主催/ラジオ・TV出演など。Vegan foodを得意とする。エリカバドゥ来日の際にはケータリング担当。コンスクエンス料理担当を経て、フリーの料理人&Bakerに。現在はSaturday's Granola主宰。 土曜日の朝にノンビリたべてほしいをテーマに、おいしいグラノーラやマフィンなどを焼いています。

3)田中 美奈子(11月6日担当)
アパレル業界の後、コーヒー好きが高じてカフェの世界に。
様々なカフェで経験を積み、DEAN&DELUCAに入社。カフェマネージャー、ドリンク商品開発を担当。その後独立。カフェレストラン 『 LIFE KITASANDO 』 を開業。ファッション誌のフードコーディネートの他、コンビニエンスストアや飲食企業の商品開発も手掛ける。現在は、コレクションテーマに合わせたオーダーメイドのケータリングや、季節の野菜をメインにしたデリバリー中心に活動。

■MUSIC
朝昼晩に食事をする際に聴きたくなるBGMを提供
お店にDJブース設置。MIX CDを制作(MORNING、LUNCH、DINNERの3種類を制作)
1)DJ USkey
17歳でDJを始め、現在は都内各所でDJ活動を行う。HOUSEを中心とした膨大な知識からの選曲でオーディエンスを魅了すると共にファッション業界での経験も豊富で、気さくな性格から様々なジャンルのコネクションを持つ、TOKYO CLUBシーンのアイコン的存在である。

[INFO]
RE studio
東京都目黒区大橋 2-6-14 川俣ビル 2F
tel:03-6804-7731
web : http://www.re-studio.tokyo/
contact : info@re-studio.tokyo

MANUAL
東京都目黒区大橋 2-6-14
web : www.hellomanual.com
contact : info@hellomanual.com

PR:Tokiko Nishioka (OVERRIVER)
contact: toki@overriver.com
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